新闻中心

扫描二维码关注官方微信

当前位置: 首页 >> 新闻中心

新闻中心

  • 程剑军:企业管理中,你是否缺少理性思考?| 校友

    时间:2017-09-04

    他们,来自不同的行业;他们,拥有不同的经历;他们,怀揣不同的梦想;却都有着一个共同的名字——中国企业经营者。带着对企业发展的思考,他们都来到北大光华求学探索;怀着对未来人生的追求,他们都在未名湖畔雕琢时光。光华改变了他们,而他们也正在以自己的方式改变世界。北大光华高层管理教育平台将陆续推出“中国企业经营者”校友系列采访,讲述他们的光华故事,分享他们的坚持与梦想。程剑军河南羚锐制药股份有限公司董...

  • 领导者如何做到自律?

    时间:2017-09-14

    成功的领导者基本都是严格的自律者。他们如何做到自律,又如何通过自律赢得未来?

  • 金融力量支持企业发展,关键何在 | 观点

    时间:2017-07-04

    4月,由北京大学光华管理学院高层管理教育(ExEd)中心主办的“北大光华高层管理论坛|实体+金融:创新2017”顺利举办。北京大学光华管理学院徐信忠教授,北京大学光华管理学院颜色教授,安信证券首席经济学家高善文先生,三一集团董事、高级副总裁段大为先生,真格基金合伙人李剑威先生,小鱼儿科技有限公司合伙人兼副总裁李传刚先生,北京大学光华管理学院唐涯教授,共同带来了一场思想盛宴。从宏观经济到金融市场,从转型升级...

  • 郎永淳:舍弃 复盘 重生 | 光华校友

    时间:2017-06-08

    “大部分人在二三十岁时就死去了,因为过了这个年龄,他们只是自己的影子,此后的余生则是在模仿自己中度过,日复一日,更机械,更装腔作势地重复他们在有生之年的所作所为,所思所想,所爱所恨。

  • 从北大到牛津,忘不了的只有你

    时间:2017-05-29

    2017年3月,由北大、牛津、哈佛联袂打造的“领导与变革:华人家族全球课程”在北京大学光华管理学院再次启航。燕园盛春里,同学们以上下求索之精神,开基业长青之旅程,在博雅塔下读书思考,在未名湖畔游玩放歌,留下了许多美好的回忆。

  • 我们的十年

    时间:2017-05-17

    当同学们从五湖四海赶来,再次重聚燕园,一起重温课堂,一起分享十年,一切恍如昨日。湖是未名,塔是博雅,北大仍是所有人魂牵梦绕的精神家园。只要靠近这里,靠在一起,就会有着源源不断的信心和能量,去拥抱这个不确定的时代,书写你我的灿烂篇章。

  • 都说要终身学习,你知道如何开始吗?

    时间:2017-04-26

    “上马杀贼,下马读书。

  • 刘涛:光华红——我生命中一道重要的印记 | 校友

    时间:2017-04-06

    成为光华人已四年有余,从“中国企业经营者”到“从历史看管理”,从“征2”(工商大道第二届中国经营者戈壁远征,后文简称‘征2’)到“征3”,光华红已成为我生命中一道重要的印记。

北京大学光华管理学院高层管理教育(ExEd)中心

地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼101室  邮编:100871

总机:86-10-6274 7000
邮箱:exed@gsm.pku.edu.cn
公开课程:86-10-6274 7081 / 7230
邮箱:exed-open@gsm.pku.edu.cn
定制课程:86-10-6274 7088 / 7071
邮箱:exed-csp@gsm.pku.edu.cn

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1