当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 院长寄语

院长寄语

过去的三十年,借中国改革开放和经济高速发展的东风,光华管理学院应运而生,应势而长,秉承百年北大的优良传统,追求卓越,不断创新,已经成为全国独树一帜的商学院。自由的研究氛围,严谨的求知精神,广泛的国际合作,是光华的魅力所在;运用国际规范的研究方法深入探究中国的经济和管理问题,做有世界水平的中国学问,培养有国际眼光的时代领袖,是光华不懈的追求。最优秀的国际化教育资源,一流的教学设施和环境,精益求精的教学和校友服务,是光华教育品质的保证。

展望未来,全球经济风雨莫测,中国经济发展转型之路任重而道远。以“创造管理知识,培养商界领袖,推动社会进步”为己任的光华管理学院,挑战与机遇并存。光华将坚持更高的学术标准,更优秀的教学质量,更好的校友服务,扎根本土,更深入推动国际化,以现代管理知识和理念,前瞻性的思想和研究,为中国培养具有世界竞争力的管理人才。

光华管理学院高层管理教育中心(Executive Education)是和光华一同成长的高级管理教育项目,致力于提供及时灵活、切合时代需要、贴近企业管理实际的高端管理教育。同时,它是学院与企业沟通最直接最紧密的桥梁,是理论和实践相结合的最好渠道。集北大之精神,聚光华之实力,光华高层管理教育中心(Executive Education)立志于帮助中国企业在日益激烈的市场竞争中脱颖而出。

光华管理学院高层管理教育中心(Executive Education)愿和社会各界携手努力,共同推动中国的经济发展和中国企业管理的现代化。

刘俏 教授

北京大学光华管理学院院长



北京大学光华管理学院高层管理教育(ExEd)中心

地址:北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼101室  邮编:100871

总机:86-10-6274 7000
邮箱:exed@gsm.pku.edu.cn
公开课程:86-10-6274 7081 / 7230
邮箱:exed-open@gsm.pku.edu.cn
定制课程:86-10-6274 7088 / 7071
邮箱:exed-csp@gsm.pku.edu.cn

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有   京ICP备05065075-1