就业手续

关于办理实习证明(含Supporting Letter)的通知

时间:2015-07-03


办理实习入职手续前,某些实习单位可能会需要学校开具实习证明。请有需要的同学携带本人校园卡提交纸版实习单位录用证明复印件(正式录用offer或通知邮件均可)至职业发展中心填写纸版实习证明后,至老楼107办公室盖章。其中:

1. 如实习单位未提及需要开具此证明,则不必主动提供;

2. 实习证明为学院制作的模板文件,学院不认可实习单位出具的实习证明,不在实习单位出具的实习证明上加盖公章;实习证明为中文版本,如需英文版本证明,则需学生自行寻找专业翻译机构进行翻译或公证。

3. 如是前往香港实习,实习证明(即Supporting Letter)为办理出境手续所需,请提前声明,并明确询问实习单位开具中文还是英文的证明;

4. 代开《实习证明》,须持如下证明办理代开手续:代领人校园卡/身份证原件和复印件、本人校园卡复印件、委托声明(本人和代领人基本信息、需含本人签字)。

5. 由于实习证明中需要辅导员/班主任导师签字,请各位同学提前予以考虑。

010-62747108

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼108室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1