2017年 麦当劳校园宣讲会-北大光华管理学院职业发展中心
首页 > 活动 > 招聘宣讲 > 正文

招聘宣讲

2017年 麦当劳校园宣讲会

时间:2017-12-07

时间:2017年12月19日 18:30 - 20:30

地点:光华管理学院1号楼201教室

校园宣讲12.19无论是麦当劳还是金拱门,都还是那个大写的“M”


由麦当劳中国管理层带你探索金拱门的秘密,更有复旦师姐亲身分享她的麦家日记

时间:20171219日(星期二)18:30-20:30

地点:光华管理学院1号楼201教室

麦当劳出席嘉宾:首席运营官Eva Lin,麦乐送、麦咖啡和甜品站业务总裁Emily Pang,人力资源副总裁David Zhang


麦当劳在中国

麦当劳于1990年进入中国内地市场。目前,中国是麦当劳全球第三大市场、全球最大的特许经营市场,以及全球发展最快的市场。20177月,麦当劳与中信股份、中信资本、凯雷达成战略合作,共同运营和管理麦当劳在中国内地和香港的业务。截至20176月,中国内地有超过2,500家餐厅,员工人数超过120,000名。2016年,麦当劳中国为超过10亿人次服务。


新麦当劳中国第一个五年计划(愿景2022

未来五年销售额年均增长率保持在两位数。预计到 2022年底,中国内地麦当劳餐厅将从2,500家增加至4,500家,开设新餐厅的速度将从2017年每年约250家逐步提升至2022年每年约500家。届时,约45%的麦当劳餐厅将位于三四线城市,超过75%的餐厅将提供外送服务,为中国消费者带来充分便利。未来2.0”餐厅覆盖率提升到逾90%,为更多顾客提供数字化及人性化的用餐体验。


未来领袖项目Executive Trainee Program

为了满足新麦当劳中国业务高速增长对人才的需求,我们决定启动“Executive Trainee Program”,旨在2年培养出符合公司要求的部门总监

招聘要求:

§ 2018应届全职MBA

§ 至少5年及以上的零售、快速消费品或房地产等行业相关工作经验

§ 具有强烈的事业心和高度的责任心

§ 拥有良好的团队合作精神

§ 可以在全国范围内调动


招聘流程:

20182月首轮面试+餐厅实践

20183月管理层面试

20184月录取通知

20186月正式入职


网申二维码

 

 

 

 

 

 

 

 

网申时间:20171215-2018131

 


Eva Lin - 首席运营官

现任麦当劳中国首席运营官,负责麦当劳直营、特许经营(传统式和发展式特许经营)业务。她领导全国营运及品牌拓展部,训练、学习和发展部及麦当劳中国汉堡大学,特许经营策略规划部以及公司事务部。Eva在麦当劳系统中服务了26年。201110月,她成为麦当劳中国副总裁兼首席人员官。在20148月,她晋升为麦当劳中国首席运营官,负责全国策略的制定和地方上具体业务的落地实施。


Emily Pang – 麦乐送、麦咖啡和甜品站业务总裁

现任麦当劳中国麦乐送、麦咖啡和甜品站业务总裁。她于1996年加入麦当劳,并在2002年荣获麦当劳公司殿堂级奖项——总裁奖。之后,EmilyIT、财务部、营运部、训练部以及不同领域担任多项职务,于2009年被任命为上海麦当劳的总经理。2012年到2013年期间,她担任麦当劳亚太非洲及中东地区的妇女领导力委员会主席。201211月,Emily晋升为麦当劳中国训练学习、发展副总裁及汉堡大学校长。201412月起,她开始担任麦当劳中国餐厅解决方案官。2017年,她被任命为麦乐送、麦咖啡和甜品站业务总裁。


David Zhang - 人力资源副总裁

现任麦当劳中国人力资源副总裁,于2006年作为人力资源经理加入麦当劳中国总部;2009年升任高级人力资源经理;之后于2011年调派北京,担任北区人力资源总监;2012年末升任高级人力资源总监,负责市场业务伙伴的工作及餐厅BHOTr(薪酬、招聘、职前简介、训练和保留)系统。David20159月被任命为人力资源副总裁,领导全国的人力资源团队负责制定和执行人员战略和举措,驱动麦当劳中国的人员和业务结果,同时针对人力资源系统及战略提供专业建议。


010-62747108

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼108室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1