首页 > 中心简讯 > 正文

中心简讯

O2O与数字化营销——北大CMO新营销沙龙

时间:2014-06-04

2014年5月29日下午,由光华管理学院营销系、《商业价值》杂志社、北京大学管理案例研究中心联合举办的《北大CMO新营销沙龙》第一期“O2O与数字化营销”在光华管理学院顺利举行。

本期营销沙龙由光华校友、《商业价值》杂志万宁先生担任主持人,来自荣昌洗衣集团、乐视TV、F5、微软(中国)有限公司、沃尔沃、北京外企人力资源服务有限公司(FESCO)、SAP、网易、国美、李宁、嘉德拍卖等多家知名企业的高管应邀出席了本期沙龙活动。来自北大光华、清华经管、中欧国际工商学院等院校的十多位商学院教授也参加了本期沙龙。大家现场互动,碰撞智慧火花。

万宁先生主持

本期沙龙围绕O2O与数字化营销的主题,聚焦营销业内专业性问题,注重实践与应用的深入分享与探讨。荣昌洗衣集团董事长张荣耀先生首先以“O2O的产品设计与三要素”为题进行了分享。

荣昌服务董事长张荣耀先生演讲分享

此后,专家教授以及企业精英进行了多轮探讨,他们提出的问题极具挑战,互动精彩连连。“O2O营销组合拳”、“O2O的深度划分”等讨论更是将讨论不断推向深入。

彭泗清教授现场精彩点评

此次“O2O与数字化营销”沙龙的成功举办,为北大光华校友、专家教授和企业精英创造了一个专业、开放的平台,不仅帮助专家教授和精英重新认识和定位O2O,更强调了大用户、大信息、大数据的重要性和O2O为企业带来的巨大商机。

010-62747243

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼404室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1