首页 > 中心简讯 > 正文

中心简讯

“案例启智,分析明思”——第二届北京大学光华管理学院案例大赛圆满落幕

时间:2014-06-02

2014年5月25日下午,第二届北京大学光华管理学院案例大赛闭幕式暨颁奖典礼在光华管理学院一号楼203多功能厅成功举办。北京大学光华管理学院金融系教授刘力,院党委副书记滕飞,北京大学光华管理学院战略管理系教授、北京大学管理案例研究中心执行主任王铁民,金融学系教授张翼,组织管理系教授张闫龙,MBA校友、大朴网COO苏威先生及负责大赛组织工作的学生工作办公室相关老师出席了本次活动。

刘力老师对金融分析组进行总结

闭幕式上,刘力老师和王铁民老师分别对金融分析组和企业管理组的案例分析情况进行了总结。刘老师依托本次比赛的评分标准,从基础知识运用、逻辑性和临场风采三方面出发,强调案例大赛有效模拟了实际决策情形,对同学们能力的培养有重要意义。王老师则针对企业管理组中选手的突出表现进行点评,肯定了选手们的表现,并表示对展示风采的历练和对内容的驾驭能力的训练是案例大赛培养同学的目的所在。

企业管理组和金融分析组冠军团队选手同颁奖老师

010-62747243

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院1号楼404室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1