光华卡

光华卡管理办法

北大光华卡办理时间:

1、每年有两次集中办理时间,一是院庆期间为返校校友办理,二是毕业前夕为当年的毕业生统一办理。

2、欢迎校友以班级、年级或校友会为单位集体办理,或者个人进行网上注册办理。

北大光华校友卡办理办法:

(一)本人前来办理

1、下载“手写回执”用正楷认真填写。

2、办理时请出示能证明本人校友身份的有效证件(如毕业证,学位证等),将回执交付工作人员。

3、现场办理光华卡电子卡。

(二)网上办理

1、请点击此处在线填写“北大光华校友卡申请表”,按照表中所示范的格式填写完整。

2、校友中心核实您的身份后将通过光华卡电子卡注册。

(三)集体办理

1、下载北大光华校友卡集体申请表,按照表中所示范的格式填写完整。

2、将以上申请表、班级联系人发e-mail至ghalumni@gsm.pku.edu.cn;邮件主题请注明“注册北大光华校友卡”。

3、审核完毕,校友中心会与班级联系人联系。

010-62747102

ghalumni@gsm.pku.edu.cn

北京市海淀区颐和园路5号北京大学光华管理学院2号楼501室

©2017 北京大学光华管理学院 版权所有    京ICP备05065075-1